evrica_taurica (evrica_taurica) wrote,
evrica_taurica
evrica_taurica

Нужна ваша помощь!

3936090_large
Вы любите собак?
3627956_large

3641871_large

Скоро в китайском городе Юлине пройдёт очередной  "фестиваль собачьего мяса"
Мы не должны допустить его!
Подпишите петицию!

До 3-х миллионов не хватает ваших голосов.
Передайте этот текст знакомым.



Председателю КНР Си Цзиньпину, губернатору провинции Гуанси Чен Ву, и членам центрального правительства Китая:


Как граждане мира, глубоко обеспокоенные жестоким обращением и эксплуатацией собак на фестивале в Юлине, мы призываем вас немедленно запретить его. Миллионы жителей Китая поддерживают закон об использовании собачьего мяса в пищевой промышленности, и мы присоединяемся к их прошению прекратить эту жестокую торговлю.

Для фестиваля мяса в Юлине некоторых собак крадут у их хозяев, и избивают до тех пор, пока они не умрут от потери крови. Затем их подвешивают вниз головой на крюки, делают длинный узкий разрез туловища, снимают шкуру и продают на съедение.
3869835_large
Их мучения ужасны - последние исследования показывают, что в плане эмоций мозг собаки сродни человеческому. Владельцы и просто любители собак могут это подтвердить. Собаки - живые существа с мыслями и чувствами – и пытки, которым они подвергаются на этом фестивале, ничем нельзя оправдать.
4033295_large

Тысячи жителей Китая уже высказались против этого фестиваля, но власти не начнут действовать, пока не увидят, какой вред это наносит международной репутации Китая, которую они так усердно улучшали. Сейчас в дело должны вступить мы. Давайте покажем правительству Китая, что мир не останется безразличным, и люди хотят прекратить забой щенков немедленно!
собака
фотографии с ресурса Фотосайт.ру

Когда нас наберется достаточное количество, Авааз развернет рекламную кампанию, начнет работу с известными людьми, проведет первый независимый национальный опрос среди китайцев по вопросу поедания собак, и разместит эту проблему на первых полосах газет, пока правительство Китая не начнет действовать.
ПОДПИШИТЕ!
campaign_yulin_dogs
Вот ссылка:
https://secure.avaaz.org/ru/stop_the_puppy_slaughter_loc/?ckWHFkb

Tags: петиция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments