evrica_taurica (evrica_taurica) wrote,
evrica_taurica
evrica_taurica

Лишь бы нашёлся живым!

В деле о пропавшем Игнате Оглезневе появились новые подробности. 4 декабря примерно в 15-30 его видели возле перехода на станции метро «Чкаловская» Люблинской линии с женщиной. Со слов очевидцев они слышали о том, что мальчик потерялся. Приметы женщины: На вид 45-50 лет, плотного телосложения, волосы с проседью в хвосте. Была одета в темно-фиолетовое пальто. Просим всех очевидцев, кто знает о местонахождении мальчика или владеет любой значимой информацией обращаться по телефонам 8(910)427-92-10, либо по телефону дежурной части ОМВД России по району Отрадное г. Москвы (499)204-00-72.

Напомним, что 3 декабря в дежурную часть ОМВД России по району Отрадное обратилась женщина с заявлением о том, что примерно в 16 ч.00 минут ушел из школы № 962, расположенной по адресу ул. Каргопольская д. 8 ее сын Оглезнев Игнат Владимирович 28.10.2003 года рождения, который до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы: на вид 7-9 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет в темно-синюю болоньевую куртку, темно-синие болоньевые штаны, темно-синие тканевые сапоги.

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments